什麼是諮商?

生活就和天氣一樣,時時刻刻都有可能變化,不一定都維持我們喜歡或舒適的狀態。生活也並非總是平順、快樂的,有時候會遇到一些挫折、壓力、低潮,當你面臨令你難以解決的困擾時,歡迎來到「張老師」~張老師願意陪你一起走過低潮、一起探索自我、一起找回勇氣與希望!


👤個別諮商

由心理師提供一對一的心理輔導及諮商,你可以在一個安全舒適的環境與心理師討論有關於自己內心的秘密、困擾的事物或任何你想談的事情,找出調適、因應的方式,使生活可以更加自在。

👥婚姻/伴侶諮商

在婚姻或愛情關係中感到困擾時,夫妻、伴侶可以一起尋求心理師的協助,與心理師進行雙人諮商形式,一同討論關係中遇到的困難與挑戰,找到面對或調適感情困難的能力及方法。

👪親子/家庭諮商

在家裡或許會有與家人彼此說出自己的主見卻誰也不讓步,甚至引起爭執、衝突的時候。家人可以一起尋求心理師的協助,有一個完整的時間與空間使家中每個人都有表達各自的心情、想法、立場及價值觀,同時也讓家中每個人都能仔細聽見,理解彼此心裡所想、釐清生活中的誤會、抒解家人間緊張的氣氛,進而增近家人親密與信賴的關係。


💡心理師陣容💡